Зимний пейзаж

Безмолвный лес в хрусталь одет
Снежинки  падают,танцуя.
В метельном вихре снег кружит,
Как будто сказку нам рисует.

А где-то гжельским завитком
Березка в ели утонула,
Разбавив веток изумруд,
На снежных лапах и уснула.


Рецензии