Воспоминание сердца...

Если бы ты могла понять,
Как я тебя люблю!
В сердце моем остался шрам,
Не забуду я ту весну.

Годы прошли, пролетели.
Запах дубов, желудей
Я вспоминаю с восторгом,
И свет желтоватых огней.

Помню глаза твои карие,
Помню улыбку твою,
Руки твои вспоминаю,
Дыханье твое я ловлю.

Я ничего не забуду.
Буду я помнить всегда,
Буду я помнить родную
Милую сердцу тебя.

2020


Рецензии