Вы уходили так стремительно

Вы уходили так стремительно,
Чтобы забыть тот едкий взгляд.
Не видели ничего предосудительного,
Что я не успел бы вам сказать.

Но Вы от спешки иль от боли
Услышали лишь пару строчек.
Ведь я любил Вас вновь и снова,
Как шмель нашедший тот цветочек.

Мне жаль,что день не может повториться,
Что я навеки одинок  в своей душе.
Ну что же мне ещё ,друзья,напиться?
Увы,я слишком стар в нигде.

Вы спросите меня "И в чём же смысл?"
Я вам отвечу коротко и ясно.
Ведь смысла нет в любой из наших мыслей,
Мы просто так теряемся в догадках.


Рецензии