Послесловие

То ли в шутку, то ль всерьёз
Поманила -
Мне казалось, что меня
Ты любила...
И касались так легко
Руки наши -
И не было никого
Тебя краше...
Время соколом прошло-
Пролетело...
Видеть ты меня совсем
Не хотела,
Не хотела ты держать
Мою руку,
И не думала скрывать
Свою скуку.
На вопросы на мои
Отвечала:
"Это был любви конец
Без начала.
То ли было, то ли нет -
Непонятно.
Видеть мне тебя совсем
Неприятно.
Как живу я - это не
Твоё дело,
Просто я тебя тогда
Пожалела..."

1 февраля 2020


Рецензии
Какие проникновенные строки

Борис Гатауллин   28.06.2020 02:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за хорошие слова!

Александр Фионов   28.06.2020 05:49   Заявить о нарушении