Телефонный разговор

Голос приятный
Взгляд в упор
Так представляю я себе
Тебя
Немного сумбурный разговор
Слушаю, прядь волос у виска теребя
Отвечаю что-то
Неважно что
Ты то ли пьёшь вино
То ли устал
Выхожу покурить на балкон без пальто
Мне стало тепло
И ветер дуть перестал
Хочешь влюбить в себя
Но я подожду пока
В небе луна прячется за облака
Как и я прячусь за твои слова
И свои вставляю невпопад
У тебя там в Питере снегопад
У меня здесь то ли дождь
То ли град
Ты услышать мой голос рад
Между нами намного меньше преград
Чем казалось
Но все же они пока есть
И я пытаюсь тебя, как книгу прочесть


Рецензии