Я любить тебя буду...

Я любить тебя буду вечно,
И помнить буду я всегда,
За расставаньем будет встреча,
Не забывай прошу меня.

Однажды где-то через годы,
Печаль уйдет
И боль уйдет .
В душе сейчас бушуют грозы.

Никто увы нас не поймет!
Наша любовь была стихией,
Которая промчалась в миг,
Но души наши не забыли
Тех прикосновений словно миф.

Тебя любить я буду вечно,
Не забывай и ты меня .
За расставаньем будет встреча,
А ты сейчас прости меня .


31.01.2020 Шаповалова Анна

P.S/Данное фото приложенное взято из личного архива модель Аня Шаповалова ,фотограф Сергей Павлов


Рецензии