Я умею принять решения

Я умею  принять решения,
Только их сила стремится к нулю.
Опоясана  наваждением,
Головою всё больше в петлю.
Но заметьте, ещё люблю…

Легче лёгкого  на весах
Никем  не взвешенные сомнения.
Да! любовь побеждает страх
Силой полного отрешения!
Наблюдаю жизнь на часах…

01.02.2020


Рецензии