Я тебе

Мы не виделись целый день.
Целый день по тебе скучала.
Мы общаемся только вскользь.
Мне реально этого мало...

Каждый день быть с тобой хочу,
Чтоб любить тебя нежно...страстно!
Я на крыльях к тебе прилечу.
Лишь скажи, что всё не напрасно.

Я приеду тебя любить.
Целовать твои губы сладко.
Я тебе всю себя отдам
До последнего, без остатка.

01.02.2020г.


Рецензии