А друзей я не сдам

Всполох красной зарницы,
Яркий взрыв,яркий вспых,
Что  то   ночью   не  спится,
Вижу        образ        святых,

Кто   то   камень за пазух,
Вложит     мне     в тихоря,
Я    всё   понял   не  сразу,
Но    я    понял  ,  что   зря.

Верю     я  ,  и     не   верю,
Что   попал   в    переплёт,
Люди  всё   же  не  звери,
Меня   кто    то     поймёт,

И    откроют   мне  двери,
И  в  свой  дом пригласят,
И   пусть    будут    потери,
Но       пути     нет     назад.

Не     боюсь  я  подняться,
Далеко        в        вышину,
Но   боюсь    я   сорваться,
Сам    со  страхом  нырну.

Я    не  трус и не сволочь,
Я    нормальный  мужик,
Помогу    тебе   в   голод,
Если      голод       возник.

Я    уйду    ,  если     буду,
Третьим лишним в судьбе
Но     тебя  ,  не   забуду,
Ни  когда     и     ни  где,

С удовольствием плюну,
Я      в     лицо     подлецу,
Не     пускаю    я    слюни,
Они    мне     не   к   лицу.

Хоть звучит и банально,
Свою   жизнь  я    отдам,
И  скажу , кардинально,
Что   друзей  я  не  сдам.


Рецензии