Когда тебя заело

Когда тебя заело,
               заело, ело, ело
Берись скорей за дело!
Берись  за молоток!
Стучи скорее в стены,
Соседи режьте вены,
Мечтали после смены,
Вы подремать часок!
А вот и не случилось
Пол дома в раз напилось
И так же не случилось...
Свидание у дам
Пошёл поклонник нервный
И у последней стервы
Так разыгрались нервы,
Что муж изруган в хлам.
А ты зато в порядке
И сам с собою в прятки
Играешь вновь на грядке
За городом давно
Сидишь себе на даче
И высшей нет удачи
Когда другие плачут
И где то там хреначат
Железкой по трубе!


Рецензии