Беловодье..

Убранство буйных красок
От той Империи ушло
Теперь понятно
Всё значение Семиречья
Все западно-русские противоречия
Зачем Ермак душил Сибирь
За Пугачевым много сил
И иностранцы в Государстве
За столько лет
Клочки Истории в ответ
Но.. Беловодье манит..


Рецензии