Лирические записки Лейлит

Мне часто говорят, что я больная,
Примерно раз в пол года, не лечусь,
А в справке для водителей годна я,
Ума нет и никак не наберусь.

От правды черви в черепе немеют,
От глупости кружится голова,
Или мозги никак не протрезвеют,
Иль Высший Разум вяжет кружева.

Умру я видно очень сумасшедшей,
Я очень близко к грани подхожу,
Но не считаюсь безвести ушедшей,
Молясь у черт, крещусь и ухожу.


Рецензии