Я от тебя ушёл

Я от тебя ушёл
Скученной пеленой.
Ночью так холод бил,
А ты оставалась в тепле.

Я не промок, прости,
Я от тебя ушёл ,
Я проходил мосты,
Но ни к чему не пришёл .

Ты была так нежна,
Но голос твой словно черств .
Я не задул огня,
Мы сами его прожгли.

Я теперь словно тишь,
Пусть не узнает никто,
Я от тебя ушёл ,
Как и моя молва.

Жизнь пронеслась ,не лги,
Молодость в три гроша.
Тысячу раз извинюсь,
Неясная моя голова.

Я выше этой стези ,
Меня не кромсай поперёк,
Я от тебя ушёл,
Из уст предначертан итог.


Рецензии