Утреннее баловство

Мы занимались баловством
Всё утро с милою подружкой.
То, что хранил уютный дом,
Для нас всё было как игрушка.

Из простыней и одеял
Воздвигли мягкие редуты,
И каждый взгляд нас окрылял,
Лукавой важностью надутой.

Бумаги свёрнутый рулон
Вдруг превращался в два фрегата.
Нарушен ли какой закон —
Никто из нас не виновата.

И после в ванной под дождём,
Не сняв прозрачных белых маек,
Мы были счастливы вдвоём
Весёлым утром без утаек.



На фото модель Анастасия Оханова (г.Тольятти)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Приятно читать такие стихи про утреннее баловство!:)
Флюиды счастья распространяются тоже, как добрый вирус:))

Букашечка   02.02.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию!

Валерий Старз   02.02.2020 20:05   Заявить о нарушении