Возможно, что Корона короновала биоразгильдяйство

НЕ КОРОНОВАЛА ли
ЭПИДЕМИЯ «Корона»,
РАЗГИЛЬДЯЙСТВО
ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ-БАКТЕРИОЛОГОВ?

В Стране Советов,
Где «Секса не было»,
И люди даже
И в Чернобыле
Все, как один,
Из жизни уходили
От ОРЗ,
И в дни
Всемирных эпидемий
Гриппа, - «Гонконгского»
Или всех прочих, -
От гриппа, -
По статистике,
Не умирали.
И, ясно дело,
Когда при взрыве атомном
На памятных
Ученьях «Тоцких»,
Когда войска
Вводились
В зоны поражения
В защитных, вроде, средствах,
Никто из умерших потом
Не отмечался
Как из-за полученной там
Дозы облучения,
А от,
«Ужасно обострившегося
 ОРЗ».

Возможно,
И в коммунистическом
Сегодняшнем Китае,
Подход такой же
К оповещенью мира
Об эпидемии «Короны»,
Которая и вспыхнула-то,
Видимо, по разгильдяйству
Работников
Биологической
Секретной лаборатории
В том городе,
Где вспышка эпидемии
Произошла.
Кто знает? -
Не предусмотрен ли был
Вероятностно
Нештатный вариант
Такой. -
Уж больно подготовлен
Оказался
Весь медперсонал,
Полиция и армия
В том,
В карантин попавшем нынче, -
По китайским меркам
«Городке».

              1 февраля 2020-го года.


Рецензии