Живёт в душе моей надежда

Живёт в душе моей надежда,
Зерном посеяна в простор,
Ни что не будет так, как прежде,
Но тут, особый разговор.

Мечтаю, встретиться однажды,
Кого любила много лет,
Моя любовь, кусочек жажды,
Мне впереди маячит свет.

Пусть ветер странствий мне поможет,
Пусть донесет ему привет,
Разлука долгая, так гложет,
Всё жду. Надеясь на ответ.

Случится скоро, в это верю,
В своё окно услышу стук,
Я подойду тихонько к двери,
А там, с улыбкой милый друг.

Живёт надежда в моём сердце,
Мы постарели, не беда,
Но, для него открыта дверца,
До дней далёких, на года.
.


Рецензии