Перемены

Я чувствую в душе твоей смятенье,
А в теплом сердце только пустоту.
Однажды в дом к тебе придёт везенье,
Оно подарит нежность, доброту.

С ручьями убегут, умчатся все обиды,
Поток воды их растворит, размоет.
Как акварелью писаны этюды -
Весенний дождь теплом цвета умоет.

Заиграют они весело и звучно:
Прозрачные, воздушные, живые.
Зацветут вокруг  все травы сочно
До боли в сердце, как  душа родные.

И зальют тебя лучами счастья
Волны страсти и любви безумства.
С туманом испарятся все ненастья,
Прогонят прочь былые безрассудства.

А тело нежится в любви и ласке
И будет здесь оно неутомимо.
И зачарованный, живёшь как в сказке,
А время вновь летит неумолимо.
6.06.2008г.

Фотография из Интернета


Рецензии