Лисунова

Дисклеймер: я не хотел никого оскорбить. Весь стих выдумка и носит исключительно развлекательный характер!

Лисунова, Лисунова тварь такая что пяздец!

Всех она конечно спалит её папа типо мер.

Весь блять класс уже ябала и руками и ногами.

Только тронишь ты её сразу папе позвонит и тебе пязда влетит.

Вот такая Лисунова тварь такая что пяздец!

Это наша Лисунова!

Учится в 6 блять П


Рецензии