Тайна

Я растворяюсь в наших встречах,
Что скрыты за семью замками,
Прольётся романтичный вечер
Любви счастливыми слезами.

Я растворяюсь без остатка,
В твоих глазах тону, как в море.
Я буду тайной и загадкой
В незримом свадебном уборе.

Ты для меня - и дождь, и ветер.
С тобой - готова на край света.
Твоя любовь - в приоритете.
Вдвоём - до самого рассвета.

Никто о нас сюжет не сложит.
Хранит молчание энигма.
Лишь поцелуй твой растревожит
Мне душу. Я к нему привыкла.

Привыкла к сладостным объятьям,
Волос твоих вдыхаю запах.
И скрыта за семью печатями
Любовь в космических масштабах.

Камин пылает в тёмной комнате,
Рисуя тени страстных грешников,
Их чувства слишком неуёмные,
Их мысли слишком безмятежные.

Растает день в вечерних сумерках
И охладит запретный пыл.
Забудет тайное безумие
Всё то, что день счастливый скрыл.


Рецензии