Не все поделят миром даже братья

Да вы напрасно время-то не тратьте,-
Не все поделят миром даже братья.
И вряд ли на земле когда-то будет,
Чтоб как-то стали братьями все люди.

А тот, кто сразу думает, что лучше,-
Тот вовсе отвернет чужие души.
А силы,- навсегда ее не хватит...
И все уже припомнят,- даже братья...


Рецензии