***

Я домой прихожу пустым
Болит голова, глаза режет светом
Я давно уж не был живым
И бесполезным я стал человеком

И нет никакого желания
Продолжать выходить из дома
А душевной тоски метания
Пострашнее всякого лома


Рецензии