Самый самый!

Самый любимый,
Самый прекрасный.
Богом хранимый,
Люблю не напрасно.
Даришь мне счастье,
Улыбки и нежность.
В душе твоей страсти,
Бушуют как прежде.
Самый чудесный,
Один такой в мире.
Как Ангел небесный,
И рыцарь в турнире,
Сокол мой ясный.
Нежный, прекрасный.
В реале желанный,
Любовь не опасна!


Рецензии
За твои теплые слова спасибо и понимание.

Ростова Наталья 29   04.02.2020 13:36   Заявить о нарушении