Не торопись покинуть мир

Ты стараешься делаешь,
Но все как бы не то
Превращают насмешки
Твою жизнь в шапито
Ты рожден был уверенным
Вперед смело шагал
Никогда не сдавался
Кто тебя так сломал?

Я стоял на мосту
Всередине его
И ногу занес над гладью прозрачной
Я увидел в ней жизнь
А за ней было дно
Я вам всем докажу , что могу жить иначе

Жизнь поправить свою
Можешь только ты сам
Оборвав нити жизнь
Не нужен и небесам
Стоит раз встать с колен
Крепко сжав кулаки
Побори в себе страх
Прорывайся вперед всему вопреки


Ты стоял на мосту
Всередине его
И ногу занес над гладью прозрачной
Ты увидел в ней жизнь
А за ней было дно
И ты всем доказал , что жить можно иначе


Рецензии