Проще

Мы здесь с тобой ненадолго.
Случайный вечер вдвоем и "Прощай!".
Я не жду повторения встречи.
Не жду. Ты это сразу знай.

У нас не будет общего дома,
Ужина, с  которым ждала...
Я не расскажу о тебе знакомым,
Оправдаюсь где в это вечер была.

Мы сейчас под фонарным светом
Стоим, говорим обо всем.
Не создавая сердечный трепет,
Придержим язык обо одном.

Ты извини, но так проще...
Расставаться с тобой каждый раз.
Когда не звинит на повроре,
Кучка пустых громких фраз.

Возможно, через какое-то время,
Судьба опять нас с тобою сведет.
Я также не буду ждать повторения,
Ведь тебя молчание ко мне приведет.


Рецензии