Слеза

Душа твоя полна тревог
И взгляд твой как в тумане
В твоих глазах как между строк
Слеза рождала камень!
Ты заблудилась без любви
Но поиски напрасны
Зов одиночества в крови,
Ты без нее несчастна!
Я разжигаю огонек
И искорку надежды
С тобой я вновь не одинок
И счастлив как и прежде!
Прижму тебя к своей груди
Вновь обогрею нежно
Лишь только солнце впереди
Да небо безмятежно!


Рецензии