На линии прицела

-                Я у судьбы на самой линии прицела
                Лечу к той цели смело, напролом
                Там на шестом, душа уже всё спела
                И ждут её на небе на седьмом
                ********
                Крылом, едва коснувшись Облака
                Стремлюсь, туда за горизонта нить
                И где-то там, у края... около
                Всё злое на земле мечтаю отменить 
                ********
                И просто обходиться без замкОв
                Жить и творить любви во имя 
                Пусть станут стрелки всех часов
                И вечность вся правит отныне
                ********
                Я у судьбы на самой линии прицела
                Стою у цели с полным багажом
                На том шестом, душа моя всё спела
                Её дождались на небе на седьмом
                ...едва               
                коснувшись
                Облака!
            
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Уважаемый Александр! Мы все на линии прицела... Это Вы верно подметили. Такая жизнь... С теплом!!!

Татьяна Цыркунова   29.06.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.