О том

Не ищи во мне ответов
Я тебе не подскажу
В моих фото нет намёков
Правду я не покажу

Ты всё знаешь без подсказок
Все ответы в тебе есть
Но ты выбрал путь из сказок
Сделав счастьем свою месть

Загляни поглубже в душу
Вынь из сердца все ножи
Ты ведь сам наш мир разрушил
Захлебнувшись морем лжи

Кто ты есть на самом деле
Сам запутался давно
И живёшь как на пределе
С видом будто всё равно

Ты оставь свои сомненья
Выбрал, так иди вперёд
Осторожней, от паденья
Уже никто не убережёт

Залатаешь свои раны
Лейкопластырь оторвёшь
Тешь себя самообманом
Но однажды всё поймёшь


Рецензии