Зимой и летом и весной...

Зимой и летом и весной
Я жду тебя, любимый мой.
Когда же будешь ты со мной?
Услышу ли я голос твой?

Но снова я сижу одна,
Лишь о тебе мечтая вечно...
Когда же выпьем мы до дна
Бокал вина с тобой беспечно?

Тебя мне сколько можно ждать?
Ищу тебя целую вечность...
И без любви я умирать
Буду бесконечно...
      5 сентября 2015 г.


Рецензии