Догорают за бортом закаты

Догорают за бортом закаты, ***
И влюблённых прячут от забот,
Пахнет небо солнечным мускатом,
Пахнет морем старый теплоход..

Не окончен наш сегодня вечер, ***
Но его нам надо завершить,
Я накину Вам пиджак на плечи,
Чтобы Вам единственной служить.

Может завтра ты приснишся снова? ***
Чтобы снять с души моей печаль,
Тонут за бортом мои три слова,
Гонит волны призрачный мистраль.

За бортом давно уже темнеет, ***
Волны нагоняют аппетит,
Наш азарт с тобою не слабеет,
Наш азарт как искорка горит.

Ты прочтёшь по ходу мои мысли, ***
Дав понять,как вечно ты права !
Метят небо звёзды коромыслом ,
И висит как лампочка луна.

Чтобы стать опять тебе наивной, ***
Наш круиз сегодня не истёк,
Если станешь ты на час взаимной,
Я направлю волны на восток.

     Припев.

Догорает в небе сигарета,
Тонут  за  кормою  облака,
Не вернётся больше бабье лето,
Чтоб сказать прощальное,-пока.
Не вернётся больше бабье лето,
Чтоб сказать прощальное прости,
Догорает в небе сигарета,
Чтобы пепел в море унести.


Рецензии