У вас проблемы?

У вас проблемы?
И у нас проблемы!
Поэтому давайте сменим тему.
Ведь вы про наши не хотите слушать?
Так и у нас не для чужого уши...

Вот если б были общие проблемы,-
Они, возможно, стать могли бы темой!..
Хотя не знаем,- как бы вам попроще,-
А что у нас вот стать могло бы общим?..


Рецензии