Шизофрения

Шизофрения, так всё не надёжно...
И образы мне ни о чём не говорят!
Бывает так понять вот сложно
Тех вылупившихся вновь цыплят.

Болезнь так тихо протекает
У многих и уже со мной
Она и за спиной икает
И испускает этот гной.

И шутки и слова как прежде
Уже не кажутся порой
Убитой мнимою надеждой
И проще быть больным игрой)


Рецензии