***

Смотреть в глаза,
Как вечность созерцая,
Пытаться приобнять,
Да, постоянно.

Не выпускать ладонь,
Ни на секунду,
Не погасить огонь,
Свет льётся отовсюду.

Ты далеко,
А я хочу быть рядом,
И наслаждаться,
Тем самым взглядом.


Рецензии