***

          МНЕ ПОДРУГА ГОВОРИЛА.....

    МНЕ ПОДРУГА ГОВОРИЛА -
    НИ ЗА ЧТО, НЕ ВЕРЬ ЕМУ !
    А Я ,,КАШУ  ЗАВАРИЛА,,
    НЕ ЗНАЮ,ТОЛЬКО,ЕСТЬ КОМУ?

    КАША БЕЗ СОЛИ И САХАРА,
    И КРУПЫ В НЕЙ- НИ КАПЕЛЬКИ !
    ЧТО НАШЛА-,,ЗАБАБАХАЛА,,
    А ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ-НИ КАПЕЛЬКИ...

    МНЕ ПОДРУГА ГОВОРИЛА -
    ЗАМУЖ ТЫ НЕ ВЫХОДИ!
    А Я - ФАТУ УЖЕ КУПИЛА!
    А К НЕЙ-ЧУДЕСНЫЕ ЦВЕТЫ!

    ПРАВДА,ПЛАТЬЕ СЛИШКОМ-
    ДЛИННО,
    НО, Я ЕГО ПОДКОРОЧУ!
    У МЕНЯ ВСЁ БУДЕТ,,ЧИННО,,
    ВСЁ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!

    МНЕ ПОДРУГА ГОВОРИЛА -
    ТЫ С УМА -ТО НЕ СХОДИ!
    ТЫ В ЖИЗНИ СТОЛЬКО НАТВОРИЛА -
    МОЛЧА ДОМА ,,ПРИНЦА,,ЖДИ...

    ТЫ ДЛЯ МУЖА -ТРЯПКА КРАСНАЯ,
    ВОТ,НА  КАРИДУ БЫ ТЕБЯ!
    ЖИЗНЬ ТВОЯ, БЫЛА Б ОПАСНАЯ -
    ЗАТОПТАЛ-БЫ  ОН  ТЕБЯ!

    МНЕ ПОДРУГА ГОВОРИЛА -
    ТЫ ,,РЕДЧАЙШИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!,,
    Я В ОТВЕТ- ТЫ ПРОСТО  ДУРА!
    ,,МНЕ СВЫШЕ ДАР НЕБЕСНЫЙ ДАН!,,   

    НЕ ЗАВИДУЙ МНЕ, ПОДРУГА,
    У МЕНЯ - СВОЯ СУДЬБА!
    И С КАКОГО ,,ПЕРЕПУГА,,
    Я СЛУШАТЬСЯ ТЕБЯ ДОЛЖНА ?! 


Рецензии