Город имени меня

Город был - чужим и грустным,
на душе - белым - бело,
И на сердце- было пусто,
А под сердцем- тяжело.

И звонок, уже нежданный,
Словно солнца яркий луч,
Вдруг прорезал день туманный,
Расцветив обрывки туч.

Город- замер. Город - вырос.
Вспыхнул тысячей огней.
Победил и смог и сырость -
И весной зацвёл во мне.

Ветер, снег швырнув за ворот,
Обнял, свежестью пьяня...
Как прекрасен нынче город!
Город  - имени меня.


Рецензии