Мотылёк

Душа твоя с огнём играет,
Сама не знает, что желает.
Света хочет и тепла,
На всё она согласна зная,
что огонь сжигает всё дотла.

Как мотылёк в ночи у фонаря порхает,
И терпит боль свою.
Чем ближе к свету подлетает, в любви сгорает,
Немного отдалившись, темнотой прохладной остужает.


Рецензии