Любовь - это крылья несущие

Любовь - это крылья несущие,
Льдом окованный мертвенный свет.
Мои мысли к тебе загребущие,
Под камнями припрятан ответ

И зачем мне всё это пугающе,
Убегаешь, плетёшь кружева.
В моей памяти греешь, как та ещё.
Где же ты не мертва, не жива ?


Рецензии