Не верьте в приметы!

Кто верит в приметы,тот Душу Свою проклинает!
Он не верит,что Свет Торжествует над тьмой!
Так и Ангелов Божьих такой отгоняет,
Потому что он дружит с самим сатаной.
Вы не верьте в приметы,они и не будут сбываться!
Бог Всесилен и Может всегда Защитить!
Только нужно молитвенно чаще к Нему Обращаться,
Тогда Ангел Господень и Будет у вас за спиной!
Велика Сила Света и Ей Всё Подвластно!
Мы должны жить по Правде,как нам Заповедует Бог!
И молиться должны и себя проверять ежечасно,
Всё ли сделали мы,чтоб Пришёл к нам Христос на порог!
Угождая врагам,от себя прогоняем мы Бога!
Плачет Ангел -Хранитель,от радости скачут враги.
Нужно каяться в этом и плакать вам много,
Умолять -Боже Праведный,мне,недостойному,Ты Помоги!


Рецензии