Не исчезай...

Люди меняются и я изменился
Больше уже не романтик совсем
Из всех соцсетей я давно удалился
Ровно столько же я не общаюсь ни с кем
В плену одиночества гордого, темного
Я забываю зачем я живу
В себя ухожу, словно в место укромное
Ведь только так я держусь на плаву
С утра просыпаюсь - день ненавижу
Думаю - хоть бы быстрее прошел
Закрываю глаза, в пустоте этой вижу
Тень от того, кто когда-то ушел
Вернись! Не исчезай... прошепчу несмело
А в ответ тишина и так каждый день
Окутала боль мое тело всецело
И сердце опять превратилось в мишень


Рецензии