Памяти ушедших

Я уйду, закурив напоследок.
Затянись никотином, душа!
От сиреневых снов и от веток
В мир иной отойду, не дыша.

И пускай над моею могилой,
Суесловят, хулят и бранят.
Вам останется тихий и милый
Край берёзовых снов и опят.

Может кто-то, когда-то и где-то,
В тихой церкви затеплит свечу.
Вы ругайте, хулите поэта,
С того света добром отплачу.

1-я горбольница,  10.03.14г.


Рецензии