Вера, Надежда, Любовь

 Небо дождливое, окна заплаканы
 Не разлядеть в дожде даль...
 Осень холодная, листик трепещущий,
 Осени с ветром печаль.

 Гром не гримит, как бывает в июле
 И не сверкает молний стрела,
 Дождь только льёт на опавшие листья
 Стало прохладно, ведь осень пришла.

 Жёлтые листья спадают с деревьев
 И кружатся в вальсе на землю ложась
 И на лету они все засыпают
 Тихо, покорно, как будто боясь.

 А наше время, идёт словно ходики
 И календарь наш худеет на лист
 И день за днём, все прессуются в годики,
 Так год пройдёт, будь он светел и чист.

 Жаль, всё уходит весна, лето, осень,
 И вновь наступит зима, холода -
 Радует то, что зима пройдёт тоже
 Главное верить в это всегда.

 Пусть Вера живёт, всё хорошее сбудется
 Осень пройдёт и дождливые дни,
 А Вера с Надеждой с Любовью вернутся к нам
 Нам лето подарят, всё смогут они.

 Пусть осень дождливая, и окна все плачут
 И капли дождя по асфальту все скачут,
 Но выглянет солнышко и будет вновь лето
 Любовь будет с Верой с Надеждой на это.

 Мне Вера с Надеждой с Любовью дают
 На лучшие дни, душевный уют -
 Вернётся вновь лето, и всё оживёт,
 Все счастливы будут, в тепле небосвод.

 
 

 

 




 


Рецензии