Если свалка в мозгах

Евгений Чигрин:
«...В мозгах музей вчерашнего... кладовка: фрагменты, сновидения, дары,

Билет в кино, от счастья упаковка, и лёгкий свет, и яркие шары...»



Если свалка в мозгах,
Будет стих Ваш – не «ах!»,
Будет всё в нём, всё перемешается.
Далеко не любой,
Зная грех за собой,
Написать пару строчек решается.

Но и тут есть момент:
Если Ваш рецензент
Не поленится и расстарается,
То издатель таких,
Не похожих на стих,
Строчек Ваших уже не чурается!


Рецензии