Встреча

Некогда верить, да и забыть нет смысла,
Но и не просто поверить, ты все забыла,
Про себя и меня, зачем все это было?
Неужели так просто , уныло-
Очередной игрой был для тебя?
 Наверное даже не зря, теперь,
 Все по кругу- ты одна, верь не верь.
 На руинах жизненного бытия,
 И от тебя уж  далеко и не твои,
  Меняются события...
 


Рецензии