У меня сегодня днюха!!!

У меня сегодня днюха!
Все желают мне везухи!
В жизни прухи,достатухи!!!
И крепчайшей здоровухи!!!

Ну а я себе желаю,
Бурю чувств в начале Мая!
Чтоб кружилась голова
От любви как от вина!

Чтоб поклонник молодой,
Брови чёрною дугой!
Твёрдый пресс,весёлый нрав
Честный точно полиграф!

Ну и дело пусть за малым,
Чтоб везде он был удалым))))!
Размечталась,что сказать!!
День рожденья!Его ж мать!!!!


01.02.2020г


Рецензии