Уедем..

Уедем понарошку в Ниццу-
Средьземноморскую красу.
Чуть-чуть побуду проводницей,
Чай в подстаканниках несу.
В квартире,как в купе,уютно.
Чем не вагонное жильё?
А за окошком снежно, мутно,
И вьюга ласково поёт.
Друг к другу сядем мы поближе
И будем чай пить с имбирём.
Уместимся на полке нижней,
И даже, может быть,уснём.
Лазурный берег будет сниться.
Вагон качается слегка.
И всюду нам Эдем и Ницца,
Когда в твоей моя рука.


Рецензии