Не важно

Мыслей нет
Всё стало ясно
В ту ночь
Как ужасно
Понимать.

Что закончилось в раз это что-то
То что было у нас

Не важно.
Не важно теперь,
Всё что будет
Поверь. Будет дальше...

Даже если
Захочешь вернуть
Даже если
Скажешь громко люблю
Всё напрасно...
Пойду покурю.

07.19.


Рецензии