Дождалися рассвета раннего

"Дождалися рассвета раннего"
Геннадий Жуган - просто эмоция экспромтом

Расплескалась судьбинушка
тенью серою по асфальту,
Города под бетоночку,
Жизнь штампуют под кальку,

Колесованы, расПовешены,
Души в грусть, печаль разодёваны,
Судьбы ложные перемешаны,
И мосты к добру перекованы,

Да тропиночкой, лесом вдоль берега,
Ищем счастье своё непутёвые,
Распогодит весна воды талые,
Слезы радости, но соленые,

Дождалися рассвета раннего,
Улыбнулись весенней свежести,
Обними меня жизнь не до смертушки,
Просто так, от любви и нежности...


Рецензии