криминал

 - Полиция, зовите подкрепление!
Овчарок, вертолетчиков, спецназ,
Случилось роковое преступление,
Опасное для каждого из нас,
.
Орудовала банда уголовников,
Причём вооруженная, клянусь,
И в результате, Алексей Клоповников
Похищен и находится в плену.
.
-Гражданка, не спешите, по порядочку.
Клоповников был ранее судим?
-Да что вы, Лёша - человек порядочный,
Такого бы никто не посадил.
.
-Клоповников похищен с целью выкупа?
-Да что вы. Были б деньги за душой,
Он в роскоши давно бы меня выкупал -
А мы купались в Клязьме голышом.
.
-Так значит, Клязьма - место преступления?
-Да что вы, мы потом пошли ко мне,
Я довела его до исступления,
Но довела его наедине:
.
Я станцевала танец с раздеванием,
Я испекла блины и калачи,
И он сказал мне, что я идеальная,
И только смерть нас может разлучить!
.
-И тут на вас напали с пистолетами?
-Да что вы, мы не спали до пяти,
А утром он пошёл за сигаретами,
И был захвачен где-то по пути!
.
-Так может он захвачен его бывшею,
-Да что вы, что вы! Как он мог посметь?!
Мы испытали близость наивысшую,
И разлучить нас может только смерть.
.
Он снится мне прикованный, истерзанный
В подвале, в окруженьи ржавых труб.
И я должна спасти его, естественно,
.
Или хотя бы обнаружить труп!
.
#СолаМонова


Рецензии
Молодца прям поймал мое настроение мысли о гордости забудь, нас лишили и ты забудь! У нас не гордость у нас унижение женщины за достоинство за талант! Не убий и не возделай жену ближнего и т.д. И так далее. П. Сейчас почувствуем а ты собирай я напишу новую Йиблию потихоньку собирай! И так и назову.

Виктор Колесов Влад   14.10.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.