Картина маслом Социальная грязь

Мне постучали по батарее
И угрожали убить.
Люди как звери ломятся в двери
В те, что уже не открыть.
Я с перепуга трахнул подругу,
Спрятался за шифанер.
Зимняя вьюга, ночь для досуга -
Время хороших манер.

Картина маслом залита потом,
Всё не напрасно, всё как по нотам.
А мне не больно, а мне не страшно.
И все довольны. Картина маслом…

Взрослые игры, детские страхи,
Треснули мысли по швам.
Рвутся бюстгальтеры, стринги, рубахи,
Рвется наружу душа.
Ты оступился, он потерялся
И не выходит на связь.
Нехотя снова куда-то ввязался,
Влип в социальную грязь

Картина маслом залита потом,
Всё не напрасно, всё как по нотам.
А мне не больно, а мне не страшно.
И все довольны. Картина маслом…


Рецензии