Прости за горькие слова

Прости за горькие слова,
Что были сказаны бездумно,
Прости за мокрые глаза,
От слез, бегущих полоумно
Прости меня за чувств игру,
В которой видел радость жизни,
Прости меня за клевету
И за мои дурные мысли

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии