04. 11. 2016г

Никогда не била посуду... Но вот... буду теперь. Специально заведу себе коробочку с посудой для биться.Встала так утречком,подавилась соплями , уныло собрала свою охренительную невозможность в люди и на выходе с собой из коробочки тарелочку подмышку...Дотопала, внутренне крепясь, до мусорного контейнера и об асфальт со всей силы каааак - ТРРРРАХ! - вдребезги!!! Ах, как это приятно...
Улыбнулась нервно и , выпрямив спинку, окрылённо понесла свет, добро, счастье...)))) Не поскользнуться бы ещё.)) ( Пвс)
04.11.2016г.


Рецензии